Joël Jeannot

Athlète Handisport – Site Officiel

publication : 1 septembre 2014

Championnats du monde de Handbike 2014 : Contre la montre, Joël Jeannot médaille d’argent.

C’est à Greenville, en Caroline du sud (USA) qu’ont eu lieu en ce moment les championnats du monde de paracyclisme 2014.

Ces championnats ont commencé jeudi 28 août pour les handbikes par le relais, et là il faut avouer que la France n’a pas fait de performance, en particulier à cause du handbiker H2 qui n’était vraiment pas à la hauteur, du reste Il avait fait prendre tellement de retard à l’équipe de France que Joël n’a pas pu terminer son tour!

Mais pour Joël Jeannot, les choses sérieuses ont commencé samedi 30 avec le Contre la montre, très difficile de 16,6km.
Et 1er podium pour Joël qui remporte l’argent, derrière un Rafal Wilk qui domine la course en 25 minutes 16 secondes et 47 centièmes, devançant Joël de 24 secondes et 38 centièmes.